Остались в письмах слова...
Остались в письмах слова ожидания, прощения и прощания -
Ничего не сбылось в твоих - да и в моих - предсказаниях:
В осколках - солнце,
И ночь - все дольше.
Чьи - то тени мечутся на желтых листах,
Одна из них - моя - заплутала в строках -
Как в лунопарке -
Слияние криков.
"Мне все равно..." - сказала в ответ на всю твою ложь я эти простые слова.
Душа же кричала: "Как жить без тебя? Слишком жестоки поступки, слова..." -
Святая правда иль ложь - теперь все равно -
Вонзились копьем в нашу жизнь очень давно.
***
Уплыли годы,
Словно воды...
В глазах твоих - застывшая боль - что случилось с тобой?
В глазах моих - неверия печать - это случилось со мной.
Свидетельство о публикации №113082308670
Обнимаю
Гулевская 24.08.2013 09:18 Заявить о нарушении
Арния Айна 24.08.2013 09:37 Заявить о нарушении