Обормоты
Против часовой.
Тут же два любящих обормота
Взмыли над мостовой.
В вихре закружится хоровода
Жизни людской,
Станет таким же обормотом
Гость из вселенной иной.
Вижу за каждым поворотом
Глупость вашу. Ну сколько твердить:
"Люди, вы и так обормоты.
Не мешайте мне вас любить."
Свидетельство о публикации №113082308664