Мне не хватает совершенства

Ну, кто мне скажет, для чего
Я вновь и вновь сцепляю зубы,
Опять хватаюсь за перо,
Пишу, что мне прошепчут губы.

И это все опять не то,
Мне не хватает совершенства.
Как мне наткнуться на исток
Реки по имени блаженство?

Наверно надо отойти
От настроений эпохальных,
Сказать последнее прости…
И путы разорвать нахально!

19.04.08 г.


Рецензии