петли, петли
Сны или узоры,
Поневоле отпускаю нить.
Где уж тут прорехи да зазоры,
Тут бы пальцы рук соединить.
Как я выну жало у печали,
Стану жалить, а не то так шить.
В стороне от дров, что наломали
Новую дорожку проложить...
Петли, петли,
На день или настежь,
Хватит счастья и на новый век
В милый дом, что пережил ненастье,
Пусть заглянет добрый человек.
Свидетельство о публикации №113082308623