На возможной вершине
Так стоят, на возможной вершине.
Небосклон, над землёй как влитой,
Стынет.
Открыть двери на крыши бы поняли!
Или, может, на время одну.
Кто-то сосны нарисовал по небу.
И Луну.
Но повыше даже подняться мне -
К самолётам не будем мы ближе.
Кто-то ночь нарисовал на земле.
Вижу.
Его тихие огоньки
Взгляд приковывают с любой крыши.
Как каменья в парче. Далеки.
Слышу.
Куда ты?.. Куда-то на юг.
Если б дальше ты полетел,
Описал бы огромный круг.
Всем привет!
(17.08.13)
Свидетельство о публикации №113082308610