стать человеком

стать человеком

любой желающий может стать человеком

по тому как сможет верить
и восходить к свету жизни
и вмещать Слово

спасение же нам дано
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
во Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
Святое крещение и причастие

когда же станет
сам будет знать от Господа
как дано ему Господом
и сможет сказать

я человек

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии