Пятница
Куплет 1:
Время пробило девятый час,
Значит, пора уже всё бросать!
Орды ликующих бегут домой,
Одеться, поесть, и айда гулять!
Пятница - это не просто день!
Пятница - это словно культ!
Даже в торнадо и в снегопад
Не смогут меня домой вернуть!
Припев:
Это пятница, это день отрыва!
Это пятница - море позитива!
Это пятница, это вечер страсти!
Все в её плену! Все в её власти!
Куплет 2:
По барам, по пабам, по кабакам,
Пятница, вечер - всем не до сна!
Святки, колядки - всё это фигня,
Пред нею блекнет даже весна!
Смотрю на часы, - восемь утра,
А я, словно Вуду, бреду домой.
Мозг не пускает никак алкоголь,
Все выходные скатились на дно!
Припев.
23.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082308528