Мысли материальны

Живём и растём
А ради чего
Рассвет встречать
Закат провожать
Любить и страдать
Мечтать и забывать
Молчать и мысли развивать
Менять и воссоздавать
Уходить и встречать
Не забывать
Нравственность возрождать
Мысль взрастит ростки
И даст свои плоды
Материальные мечты
Вот чего добились мы


Рецензии