Всё забыто и разломано...
И в осколках похоронено,
И повержено, растоптано,
Дверь тяжелая захлопнута…
*
Почему же снова хочется,
Не взирая на пророчество,
Лучик света чтоб пригрезился,
А не стужа и метелица…
*
В сердце болью свито гнездышко,
И в душе печаль до донышка,
Отпустить, забыть, покаяться,
Только, видно, дальше маяться…
Всё забыто и разломано…
Свидетельство о публикации №113082300085