Всё это было...

Всё это было... , а теперь
дерзай душа моя быстрей.
Ищи уют в других краях,
где дали ждут тебя в мечтах...

Где неизведанность манит,
где мир святой ещё не спит;
Блуди в потёмках суеты;
неведом куш ищи, ищи...

Кто знает может быть найдёшь
совсем не то, что долго ждёшь.
Не то , что давит болью грудь,
а что толкает в вечность, в путь!


Рецензии