В день рождения

Все самые хорошие слова нам говорят
Лишь только в день рождения
Или в минуты близости, когда
Душа открыта на одно мгновенье.

Мы узнаем о том, что мы мудры,
Добры, отзывчивы, внимательны, красивы.
В нас мудрость осени и прелести весны,
Жар лета и румянец зимний.

Мы верим сразу, сомневаясь лишь едва,
И сбрасываем со счетов ошибки,
Ведь так приятно кружит голова
От теплых слов и искренней улыбки.


Рецензии