Вино

Мои губы ласкает сухое вино,
Оставляя след в хрустальном бокале,
С каждым глотком в этом сне забываюсь.
Но пьяна не вином, опьянела от счастья,
Навестившим радостно-внезапно,
Мой забытый удачей дом.
Сегодня праздник у души,
Ты мне раскрыл всё сердце,
Этот подарок ценнее других,
Отворил в свой мир дверцу.
И в сосуде «танцует» вино,
Под ритм нашего танца,
Мне в эту ночь всё равно,
На возвращение в реальность,
Не хочу, пока тает воск в свечах,
Чтобы эта сказка кончалась.


Рецензии