запах тмина

запах тмина
на выцветшем теле.
пуля воздух пронзила. но мимо.
всё как мы и хотели.
твои родинки-тмин.
от них в глазах рябит.
резко и пуленепробиваемо.
мимо, ты знаешь, всё мимо.
моя память хрипит.
но незабываемой
[ты остаешься].
да, я слышу,
как
ты
смеешься,
когда глухая ночь
пронзает мою тревогу.
ты мне и брат, и сестра,
и мать, и отец, и дочь.
кто ты мне?
известно лишь Богу.


Рецензии