Солдат
Был слаб и неуклюж немножко.
Не мог осилить он турник,
На стрельбах как-то сразу сник,
А строгий старшина Турнепс
Ругал его за слабый пресс.
Солдат в строю маршировал,
О четком шаге забывал,
Но под суконным одеялом,
Шептал: «Я буду генералом!»
Свидетельство о публикации №113082308406