Откровение

Просто в жизни всё так навалилось, а потом резко всё свалилось!
Я осталась в пустоте одной, где только я, мысль и только вой.
Вой, вой моей души не слышно сразу. Только дорогие люди принимают фразу,
Какой бы она не была, правдой или ложью, они знают,значит так положено.


Рецензии