Точно, Если и Бы

Как-то Бы сказала Если:
«Нам с тобою тесно вместе,
Мне по вкусу слово Точно,
Зазвучим вдвоем мы сочно».
Только Точно неприятно,
Что все стало непонятно.
Раньше скажут: «Точно в восемь».
А теперь: «Прощенья просим,
Точно бы - так не бывает».
И свиданье отменяют.
«Уходи обратно к Если,
Хорошо вам было вместе.
С вами чуда ждет народ
И мечтает в Новый год».


Рецензии