Осень закружит

Лягут листвою дни сожалений
В лужах не видно лиц отражений
Осень закружит, осень завяжет
Всё на прощание лету расскажет
Гром разрывает небо над крышей
Тучи, как птицы, только чуть выше
Нас угощает осень печалью
Это разлуки только начало      


Рецензии