Летняя полоса, августовский крик

Летняя полоса, августовский крик

Летняя полоса, августовский крик
На горизонте улетающих птиц,
Спелых фруктов пролетающий звук,
Затихшей любви отдыхающий друг...

Закружило всё каруселью вокруг,
Одинокая осень подарила восторг.
Жёлтой бородкой кивает дубок,
Нежным тюлем накрывает листок...

С любовью написан прощальный ответ,
Со звездою одинокой спадает печаль,
Чтобы полностью вслух рассказать,
Но огонь в душе ветерком не гаснет!




Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/08/23/6818

*Собачки автора...

Нина Филипповна Каменцева   23.08.2013 20:17


Рецензии
Много сказано в этом стихе.Очень затронула "Одинокая осень" С любовью -Галина

Галина Гейко   11.12.2013 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Счастья,здоровья и процветания...с теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.12.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.