Болеем мы, но ведь не умерли ещё

Болеем мы,
Но ведь не умерли
Ещё.
Зачем терзаться
И терзать других.
Живём пока.
И можем
Улыбаться,
Хоть чуть-чуть.
И это уж победа.
Спокойно встретим
Всё.
И беды
Отойдут, уйдут.
А так ведь -
В нас живут.
Гони их.
Застолби
Ты это положенье,
Чтобы не стало хуже.
23 августа 2013 года.


Рецензии