Написала в 11 лет

Минутами бывает, что что в жизни больше нету
Ни счастья, ни удачи. Одно лишь видишь небо,
Которое ты хочешь принимать за знак.
В душе одно разочарование. И страшен "млечный шаг",
И совершить его желаешь так.

Минутами бывает, что всё забыто небом.
И жизни большие нету, ты попросту живёшь.
Мечтаешь глядя в звёзды и думаешь об этом,
Что в жизни всё не так, что ты силён.
А значит всё переживём!


Рецензии
Интересно, если это написано в 11 лет, то что же было сочинено позже? или может что будет сочинено позже?)

Александр Сантьяго Санти   23.08.2013 23:55     Заявить о нарушении