Сильная любовь

Что творится?Что происходит?
Образ твой со мною бродит...
В каждый миг,в каждом движеньи.
Ты со мной,как наважденье.

Отвлекаясь-возвращаюсь.
В мыслях вновь с тобой встречаюсь.
Вижу губы и глаза.
Сквозь улыбку вдруг слеза...

Что случилось?Я не видел!
Кто любимую обидел?
Причинить кто боль посмел?
Уберечь я не сумел...

Ух,случайность,показалось.
Радость вижу-рассмеялась!
И от сердца отлегло,
И спокойствие пришло...

Как же быть мне?Как же жить?
Если вдруг порвётся нить?
Та,что нас связала близко,
в один миг судьба-капризка...

Нет,не надо о беде.
Лучше в сладкой жить мечте.
Красотою наслаждаться.
И с любимою встречаться...

Чаще рядом быть вдвоём.
Разговор о том,о сём...
Нежны,искренни признанья.
И любовь-как состоянье!

Погруженье в чувств объятья,
Света мягкий полутон.
Растворяясь в неге ласки,
только слышен тихий стон...

И замрёт мгновенно время-
Тел слиянье-сладкий миг.
И только утро нас разбудит.
Под шум прибоя и чаек крик...


Рецензии