Забытая любовь
За то,что я о счастье размечталась.
Привыкнуть к невозможности пыталась.
И,что с другими предаю.
Моя любовь,лишь ты одна.
Была терпима и добра.
Давала силы и тепло.
Такой как есть и ни за что.
Но бог разлуку нам послал.
И много лет меня пытал.
И выносил свой приговор.
И вот в глазах любви укор.
Не мсти,не мсти ,забытая любовь.
Моя ль вина,что все еще живу я без тебя.
На свете где порою как своя.
Где есть надежда и родятся дети.
Свидетельство о публикации №113082308258