Спешу любить

У каждого свой крест, свои поминовения
Сменяют  дни тоски счастливые мгновения
И наполняя радостью или печалью жизнь
Они нам дарят  шанс – ты за него держись
Бери от жизни все, не думай о плохом
И  как в последний раз люби жену, свой дом
Своих, чужих детей, собак, коров, людей
Люби весь мир, и я, наполнив мир добром
спешу любить тебя сегодня, не потом


Рецензии