гаревое

В этом августе перегретом,
Чувство краденного с избытком.
Не бывает такого лета,
Даже если б сказали – было.

Выжигает, как на табличках,
Что-то плавится из аморфных.
Говорят, что сентябрь близко.
Видно будет, ещё посмотрим.

Пролетит паутиной племя
Тех, кому не судьба быть карим.
Золотое наступит время
С легким привкусом прошлой гари.



2013.08.22


Рецензии
"Судьба быть карим" - блин, как хорошо.

Веник Каменский   23.08.2013 21:22     Заявить о нарушении
Вера, спасибо. Радуете.
С поклоном.

Олег Долгунов   23.08.2013 21:50   Заявить о нарушении