Частушки - 10

Ой, подруга  запевай !
Запевай  соловушка !!!
У  кого чего  болит ?! -
А  у меня - головушка !..
       * * *

Я  иду  !   Они  стоят ! -
Семь  майоров  на  лугу !!! -
Тут уж... я уж...  растерялась !!!
Тут уж... я уж...  НЕ  могу  !..
       * * *

Изгородки  городили ! -
Пехотинцы  к  нам  ходили !..
Перестали  городить ! -
Стали  лётчики  ходить !!!


Рецензии