Мемориальная доска

Брежнев забрезжил
Порожний, безбрежный.

Барражирует,
Береженого бережет,
В мороженое – биржи,
Не лезет на рожон.

Ржание ржи.
Бурды Бриджит,
Поцелуй
Эпоху целую.

Брови-бревна
Не искал, но обрел.

Виагра для Целины,
Времени целлюлит,
Гон сек. –
Ген. сек.
Выси высек

Пыли оскал.
В мрамор memory ралли –
Мемориальная доска.


Рецензии