В августе прохладны вечера

В августе прохладны вечера -
Лето  в плед укуталось пушистый..
Листьев пожелтевших мишура
Обжигает светом  золотистым…

Босиком по выжженной траве,
Впитывая сонную усталость,
Я иду... Ищу себя - в себе…
Сколько там меня во мне осталось?

Сколько там еще на дне меня
Паутинно-патиновых просек?
Сколько раз еще тебя обнять
Разрешит красотка леди-Осень?

В трещинках асфальта чья-то грусть,
Пылью припорошена немного…
Просто скоро Осень… Ну и пусть…
Принимаю. Как подарок Бога..


Рецензии