Страна СССР была предана
Дружбы, Мира, Науки, Спорта!
Если Сознанием силён народ -
тогда страна идёт уверенно вперёд!
Но Ленина Завет о сознании людей
не поняли хорошо в КПСС.
И в партию предателей набрали.
Ельцин, Шушкевич, Кравчук –
в Беловежских кустах тайно ночью,
развалили и отменили Советский Союз.
И США их утром за это радостно обласкали.
Приватизацию-афёру потом провёл Ельцин так,
что простые люди стали челноками и батраками.
А семья Ельцина и его окружение олигархами.
Капитализм – это у власти олигархи с бандитами.
А рабочие и крестьяне занимаются выживанием.
Прибыль на заводах всегда будет у олигархов и бандитов.
А зарплаты у людей в районе лишь с голода «не умирания».
Свидетельство о публикации №113082308148