***
На сколько мы все состоим из воды.
На восемь десятков - написано было.
Но в ком-то она превращается в льды.
У каждого куча своих недостатков,
А я вот сужу сейчас. Вправе ли я?
Но кто-то составлен на восемь десятков
Из лжи, лицемерия и из гнилья.
Свидетельство о публикации №113082308130