Сaramba!

Сarrrramba! - кричат испанцы,  им не занимать отваги.
Сaramba! - и жаркая сальса, и красно-желтые флаги.
Все громче ревет коррида, сверкают огни  повстанцев.
Гремят кастаньеты в танцах на всех площадях Мадрида.

Сarrrramba! Стремимся к цели, хоть цели в тумане вязком.
Сaramba! Мы уцелели, и скоро уже развязка.
Фантасмагория краски, архитектурные шаржи,
Кусок европейской маржи прологом к веселой сказке.

Сaramba!


Рецензии