свечи ночного города

Свечи ночного города
осветили дорогу мою
и от нежного звездного шороха
я веселую песню пою.
Я иду по бульварам и улицам,
городская вокруг тишина
зеркалами дома разукрашены,
отражается в них луна
и под шепот ночного города
воплощаются в жизнь мечты.
Много ярких огней
на бескрайних просторах неба
были видны из далека,
и освещая пути в бесконечность
они смотрели на людей с высока.


Рецензии