Я забываю твои губы

Я забываю твои губы.
Мне не хватает твоих рук.
А лето полосой на убыль.
А птицы косяком на юг.

И между нами поздно точку.
Когда сожжённые мосты.
Слова стихами, в пепел строчки.
А на душе, прости, но ты.

Я забываю твои губы
На вкус, на запах, насовсем.
Гадать на «любит иль не любит»
Увы, мне больше незачем.

И между нами поздно бездну,
Когда вселенная легла.
Я для тебя давно исчезла,
А, может, просто не была…

Я забываю твои губы.
Их приворотные слова
О том, что в параллели судьбы,
Да так, что кругом голова.

И между нами столько фальши,
Что не уйти, не убежать.
А ты вот так, под триста, дальше,
А я вот так столбом стоять.

Я забываю твои губы...


Рецензии