Болен тобой
Не кружатся больше, не льются рекой?
Ты любишь меня? Или образы рвутся,
Ломаются, крошатся между собой?
Ты любишь меня? Скажи мне, откройся!
Приму я любые из всех твоих слов.
Готов по углям ходить с тобой босый,
По острию - леденящему кровь.
По краю, по нервам - в канатах высоких,
Над черною пропастью всех наших ссор,
На столько глубоких, что босые стопы
Не чувствуют дна, и слеп к нему взор.
То, вздор всё и слабости наши, обиды.
Они раскололи меж нами мосты.
Мы всякий раз били в ответ - были квиты.
И после всего - любишь ли ты?..
Гони меня прочь, если больше не стою,
Иль руки тяни и тяни за собой.
Над пропастью стоя - чувства открою
Я все еще очень болен тобой!
30 07
Свидетельство о публикации №113082308062