Родимая отчизна
Страданий так много…
Все беды упали
На плечи народа.
Как прежде мы вместе –
Веками едины.
И держится с честью
Кавказ мой родимый…
Народ защищают
Скалистые горы,
От бед закрывают
Лесные просторы…
И в страшные войны
Встаёт он преградой,
Сражались за честь мы,
Нам воен не надо!
Чеченские люди
Гордятся тобою,
Ты в праздник и в будни
Хранишь их с любовью.
Совместно с Екатериной Кирилловой!
Свидетельство о публикации №113082300804