Письмо Михаилу
постоянному моему рецензенту./
Здравствуй Михаил,
Опять тебя я повстречала.
Ты заглянул ко мне.
И как всегда, только
Плохое, опять услышала я
От тебя.
Но, вот теперь и я зашла
К тебе, на твою страничку.
И очень удивлена была.
Ведь, в твоих стихах,
Отсутствуют даже точки,
Не то что запятые.
И это ведь всегда.
Читала я твой стих и
Удивлялась.
Неужто надо на аппетит
Петлю держать.
Ещё реветь, кому то
Обещать чего - то.
Да, лучше сбегать ей
На кухню.
Воды попить, печенье
Можно съесть.
Ну, что ещё там в
Холодильнике у всех
Есть.
Ещё скажу, что очень
Не люблю я, чтоб что -то
Долго там лежало у меня.
Люблю всё с пылу, с жару я.
Пусть будут лучше там
Ошибки у меня.
Вот только написала я ответ.
А, Вы опять вот тут.
Рецензию Вы написали на мой
Стих.
И как я пела, как соседям
Мешала спать.
Но, как всегда и здесь
Ругнули Вы меня.
Единственно, что радует меня,
Оказывается, что вдохновляю
Я тебя.
Свидетельство о публикации №113082308036