544. ЖЖ-интернетное

уж осень близится.. ей френдопад предвестник:
имён зачёркнутых усталый серпантин..
вы все на йУx? и там вам не до песТни?
реал рулит мельканием картин?
вам надоел поток сермяжных мыслей
от недовольствa грустью бытия?
и будто листья к осени обвисла
надежды с верой сладкая струя?
а может, ваш компьютер глючит тупо
и сам себе свинью пихает в бок?
иль ваш уход, как пить, проделки СУПа,
которым правит неподкупный рок?
у каждого причина, словно клизма,
глубокий и интимный инструмент..
уходит лето, вместе с ним харизма
неповторимой сложности френдлент...


Рецензии