Разное

1. Время лечит и калечит. Даёт и забирает. Радует и огорчает. Созидает и разрушает. Торопит и останавливает. Открывает и смыкает очи. Не ставьте не на ком крест.

2. Они не от мира сего,но такие же как и все. Имеют слабости и грехи. Перед Всевышним судьёй каждому отвечать только за свои грехи,а им за судьбы многих. На то они и избранные.

3. Жизнь лишь как возможность проявить себя и реализовать желания,а цель-конечный результат жизни лишь за чертои бытия.

4. Я слышу как задыхаеться Русь,но задыхаюсь и сам. Вижу руины её устоев,но и мой мир разрушен. Слышу голос боли,но не одно средство не лечит мою душу. У нас нет Родины,её украли. У нас нет Отчизны,её продали. У нас есть страна,где не наши законы. У нас есть государство,где правят князья. Приди на свою могилу Многострадальная и помяни предков.

5. Растущий спрос на реализацию способностей порождает желание действовать. Это создаёт благоприятную почву для препятствий в этом неких доброжелателей. Так задуманно с одной лишь целью. Узнать. А кто здесь не просто так?

6. Алкоголь заполнял пустое пространство сознанья вытесняя последние остатки индивидума,доказывая очередной раз,что ему надоели нападки супруги его подопечного. Спор разрешила каталка. Конфликт улажен.

7. Хомяк спешил преодолеть дорогу и ему повезло. Дорога была короткой,автомобиль быстрым,полёт души внезапным,знакомство с достижениями человечества,трагичным.

8. Головастик размышлял.
-,,Стану лягушкой ох и отведу же душу."
Цапля в свою очередь.
-,,Давай побыстрей и я тебе покажу свой внутренний мир."

9. Юноша мечтает.
-,,К тридцати у меня будет всё,разведу жизнь чего бы мне это нестояло."
Жизнь улыбаеться и приговаривает.
-,,Эх знал бы скольких я развела. Эх знал бы."

10.-,, А вы тоже полагаете что они звёзды?"
-,, Ну конечно! Ведь как блестят в глазах друг друга! А как их заносит на небосклон тчеславия,вы только полюбуйтесь!"
-,,Да вижу как сверкают и пестрят в своём великолепии,под светом прожекторов и камер. Вижу как обволакивает эти мнимости улыбки и глаза толпы. Диво то какое!"
-,, Да,звездонутость у них в крови и как небесные звёзды отражаясь в воде лишь светят,так и они светят сами себе. Мёртвый свет отражаеться в мёртвом таланте."

11. Иногда меня кусают и пьют кровь разные твари,но я привык. Жизнь делает это гораздо чаще,а средств защиты нет. Врачь прописал вакцину от серости и сказал.
-,,К сожалению она не вылечит тебя,но других."


Рецензии