I - ночные волки
Я ногой наступлю на выключатель,
И тебя с собой упеку за решётку.
Забудь про все тренды моды,
Про дорогие и дешёвые шмотки.
Перережу глотки предателям,
И себе пару ран оставлю на теле.
Выживать буду до тех пор,
Пока пара свинцовых в лоб не прилетели.
Когда потушится свет,
То мы с тобой навсегда исчезнем.
На заднем фоне заиграет музыка,
А титры превратятся в вечность.
Сумерки навсегда заберут с собой,
Вопли и скрежет ночной магистрали.
Но это всё до тех пор,
Пока мы с тобой с кроватей не встали.
II
"Цветная гамма" - http://www.stihi.ru/2013/08/26/7725
Свидетельство о публикации №113082308005