Городу Н...

А мой город размером с Париж.
Горы видно с заброшенных крыш.
Здесь закат и рассвет,словно кровь,
Разливаются по небу вновь.

А мой город, как тонкий батист.
Он-искусство, он-лучший артист.
У него как веснушки-листва
РассыпАлась, целуя слова.

А мой город, как белая тень.
Утро грезит, но радостен день.
А мой город похож на Париж.
Его слышу я в шёпоте крыш.

21.08.13.


Рецензии