Не дайте мне быть одному
Не заставляйте любить никого.
Просто побудьте рядом тогда,
Когда из глаз по щекам не вода.
Чтобы не быть одному против света.
Чтобы не страшно пропасть было где то.
Просто молчите, а я все пойму.
Просто не дайте мне быть одному.
Золото - это не ценность монеты,
Дружба, когда не привычны приветы.
Счастье не в том что проблем просто нету.
Жизнь не в шагах что проходят по свету.
Слышите, просто взгляните на это -
Как погибает прошедшее лето.
Как тухнут краски, тепло угасает,
Как в этом мире нас свет не узнает.
Будьте вы искренними и просто рядом,
Вы одарите меня своим взглядом.
За руку можете взять безмятежно,
С чистыми мыслями, ласково, нежно.
Ваше присутствие будет не странным,
Будет проверьте для каждого важным.
Что бы был рядом родной человек,
Честно, без долга, сейчас и на век.
Вы вспоминайте хоть иногда,
Что всем вокруг хорошо не всегда.
И не прося в замен ничего,
Вы не оставляйте меня одного.
Свидетельство о публикации №113082307974