Клинический случай
баня задымила,
дым, где моюсь я, пошёл ...
Эх, мочалка - мыло !
Вышел с бани, словно негр,
бабка испугалась,
не помог ей святой крест,
тут же и скончалась !
На трубе сидит ворона,
в том гнезде, что свИла...
Эх ты, серая плутовка !
Что ж ты натворила !
Бабка мёртвая лежит,
машет поп кадилом.
Как без бабки буду жить ?
Эх, мочалка - мыло !
Свидетельство о публикации №113082307960
Игорь Гарбуз 07.08.2014 19:26 Заявить о нарушении