Красимира
Краса Мира, если в двух словах.
Имя нарекают не случайно,
И несем мы святость в именах.
Красота имен благословенна.
Именами мы сопряжены.
Как они торжественно степенны,
Как они ласкательно нежны…
Мы еще с тобою не знакомы,
Нашей встречи может и не быть,
Но судьбы предчувствием влекомый,
Я уже ищу тебя любить.
Там, в горах Родопии, в летний вечер,
В сказочных пещерах дивных фей
Ты зажжешь, как Эвридика свечи,
И тогда тебе споет Орфей.
Если солнцем залито все небо,
А потом закуролесит дождь,
Значит, очень скоро зрелым хлебом
В золоте заколосится рожь.
Я – любовь посеял между строчек,
Чтоб она, цветами расцвела,
Чтобы ты, когда только захочешь,
Из цветов венок любви сплела.
Свидетельство о публикации №113082307951