Кузнецкий мост
Есть в мире разные высоты,
А это – наша высота.
Сюда приходят патриоты –
Друзья «Кузнецкого моста»!
Мы – в меру пьющие мужчины,
Нас трезвых жены дома ждут,
Но для тревоги нет причины –
Кузнецкий мост не разведут…
Друзья! Мы здесь не на параде,
Мы здесь – на правильном пути.
Расслабиться, общенья ради,
Нам лучше места не найти.
Пусть кто-то в дымных кулуарах
Звенит богемским хрусталем,
А мы – мост-гвардии гусары –
В стакан пластмассовый нальем.
Мы выпьем первую, вторую,
Пока созреет главный тост:
За нашу дружбу мировую,
Да здравствует Кузнецкий мост!!!
Свидетельство о публикации №113082307879
Иногда, действительно , мы с друзьями приходили на Кузнецкий мост и "снимали стресс" после спектакля. Иных уж нет...
Николай Ольховский 1 25.08.2013 02:43 Заявить о нарушении