***
Видишь город и дождь...
странная вещь сон...
все было а вроде и не было...
смотришь после на небо...
видишь город и дождь...
все так как оно и было...
за окнами этот дождь...
город смотрит уныло...
деревья дома и мосты...
скоро почти и осень...
сон в нем город и ты...
город средь мокрых сосен...
город город и дождь...
и все так как будто и было...
за окнами мелкий дождь...
и город в цветах светло-серых...
молча зажгут фонари...
и город станет как прежде...
будет только город и дождь...
и время в лужах безбрежных...
.....................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113082307875