Остров

Наверное просто любовь наша остров,
вокруг окруженный водой нелюбви.

Покинутый остров другими непросто,
они утонули от счастья вдали.

Тела их качает у досок причала
и даже желая не сможем помочь.

Потеряна суть невинности стала,
на душу неверных опустится ночь.


Рецензии