Думающий о смерти не живёт

           ***
Рассудок – зло. К  чему  сознанье 
Тщеты
       невольникам  кольца?
Куда  гуманнее  незнанье
Неотвратимости  конца.

       Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.


Рецензии