Стих про Стих

Стих это очень легко
Мысль петляя идет
Толи в пике всем назло
И прерывисто бьёт
Только подумай о чём
Сразу найдешь ты слова
Тем бесконечных не счесть
И это не просто слова
Поэзия расширяет мысли
Руки записывают всё
От нее не куда не скрыться
И с ней так хорошо
Новую строчку рисуя
Думаешь обо всём
С никогда не тоскуешь
И с ней так хорошо


Рецензии