6. Разлука
Холод впереди.
Ждет с тобою нас разлука
Строго не суди.
Падает листва с деревьев
Ветер кружит их.
В мыслях тоже ветер бродит
Нервы шевелит.
Осень,серо и дождливо
Капли на стекле.
По щекам стекают слезы
Больно так в груди.
Не хочу идти я дальше
По одной тропе.
Не могу делить тебя я
Ты меня прости.
Снег застелет покрывалом
Землю до весны.
Мое сердце остывает
От большой любви.
Осень,грустно и тоскливо
Холод впереди.
Расстаемся мы с тобою,
Строго не суди.
09.2011г.
Свидетельство о публикации №113082307768