Глупее нету положенья
Тебе не надо объяснять.
Остались только притязания,
Где и когда и что сказать.
Глупее нету положения,
Я должен прятаться как вор.
Мои стихи как унижение
И для меня большой укор.
Подпольно я писать не буду.
Я не любовник всё скрывать.
А если так - тебя забуду.
И слёз не стану проливать.
© В.П. 22.8.2013г. 13:32
P.S.
В моей душе одна обида
И эту боль не утолить.
Мы стали чуждыми друг другу,
Хоть это больно говорить.
Свидетельство о публикации №113082307755