Отстров Лимпопо

Что упало не насытить
Тут как масть попрёт
Оценяешь чё по жизни
И идёшь вперед
То уже что позади
Ты не обернись
Сразу станет хорошо
Вот такая жизнь
Вот причал,тот пароход
И даёт гудок
Люди да встречают нас
Все кричат привет
Мы смеемся да в ответ и кречим Оле!
Вот на остров встал ногой поднялася пыль
И пошел вперед вперед там другая жизнь
Вся прекрасная лазурь,легкий ветерок
Телки да салам бунжур
Стрелка вечером в кафе,танцы поняслись
Чудный остров Лимпопо нету тех проблем
Только счастье хорошо дарит радость всем


Рецензии